Live Streaming Real Madrid Jadwal Yalla Shoot Malam Hari Ini

Live Streaming Real Madrid Jadwal Yalla Shoot Malam Hari Ini - Sesi semi final Liga Champions sudah usai berjalan pada hari Kamis. Liverpool serta Real Madrid saat siaran langsung live streaming real madridkeduanya sama memijakkan satu kaki di partai final, liverpool berhasil menaklukkan AS Roma di leg pertama yang berjalan pada hari Rabu tempo hari di Anfield. The Reds menaklukkan club asal Italia itu dengan score 5-2.

Leg ke-2 kelak juga akan berjalan di kandang AS Roma. Pasukan Jurgen Klopp mesti siaga walau telah unggul tiga biji gol. Mereka mesti dapat menuai pelajaran dari kekalahan Barcelona saat berjumpa AS Roma di sesi perempat final. Club asal Spanyol itu juga unggul tiga gol di leg pertama tetapi pada akhirnya tersingkir di leg ke-2 karna kalah 0-3.

Kompetisi pada Bayern Munchen hadapi Real Madrid jadwal real madrid berjalan pada hari Kamis awal hari barusan WIB. Real Madrid mengambil kemenangan di Allianz Arena. Kemenangan 2-1 buat Los Blancos makin gampang untuk memastikan langkahnya ke final waktu tampak di Stadion Santiago Bernabeu pada leg ke-2 kelak.

Bila Real Madrid dapat menjaga kelebihan itu, itu telah cukup untuk maju ke final. Atau walau kalah 0-1 dalam pertandingan leg ke-2 kelak, Real Madrid juga akan tetaplah lolos karna unggul gol tandang.